Цікавості

Бенас lyris_5

Бен Лирис. Мы хотим, чтобы мы понимали, но мы ничего не делаем, чтобы понимать остальных

«Я есмь путь, истина и жизнь», «собственно эти слова звучат в этом воскресном Евангелии от Иоанна». Мы слыхали их неоднократно в текстах или катехизисах литургии Церкви. Они означают, что жизнь Иисуса и отношение к человеку — это способ для любого из нас жить и испытать полноту жизни..
Настоящий пример полноты, истины и пути нашей жизни — это отношение Иисуса. Таким он видит мир, людей и любого из нас. Если бы мы могли на себя возложить все его действия, слова, духовные пути, отношения друг к другу, мы бы сами стали полны жизни. Евангелие говорит об этом.
Мы часто видим, как Иисус встречает девушку легкого поведения, однако она не осуждает их. В жизни женщины он ищет современные возможности, дающие ему полноту..
Я путь, правда и жизнь.
Когда мы говорим об Иисусе как о пути, истине и жизни, меня особенно тронула его способность видеть вещи не поверхностные, а более глубокие. Взгляд Иисуса на человека, в отличии от нашего взгляда один на один, не считается разрушительным, малоэффективным, критическим, но, прежде всего, блаженным и творческим. Бог, дав жизнь любому из нас, становится нашей своей личной жизнью. Это пример того, как мы делаемся похожими на себя самих, полными жизни, становясь похожими на них и давая друг дружке жизни, которые делают и благословляют..
Очень много людей часто поговаривают, что для того, чтобы побывать на небе, нам необходимо жить в них. Это то же самое, что и помилование: помилование более всего переживает тот, кто прощает из глубины собственного сердца, так как он знает, сколько воли и усилий необходимо, чтобы простить , знать, как испытать награду, как испытать помилование. благодарю, что вы все наверно видели как чудо.
Чтобы испытать рай, нам необходимо в нем жить.
Возможно, только когда мы способны благодарить и жить счастьем, даря его иным, мы учимся остерегаться гнева. Очень важное — освободить гнев, обиду, страхи, выпустить то, что вас волнует, и построить жизнь. Иисус говорит об этом. Наша доброта — это то, что нам необходимо, так как она создаёт наше свое сердце.
Ад — это не то место, куда нас отправляет Бог. Ад — это место, где мы вытесняем Бога из нашей жизни, из наших отношений, когда мы изгоняем любовь, осознание, помилование, начинаем жить безразлично и делаемся бесчувственными..

Уважаемый читатель, сегодня я желаю тебе и мне самому понадеяться на идею Господа Иисуса Христа в этом воскресном Евангелии, что я есть путь, истина и жизнь, и осуществить ее в собственном теле. Бог видит в наших усилиях, что мы не только ищем неба, но и делаем собственную жизнь осмысленной, что мы не только жаждем прощения, но и делаемся знаком прощения друг для друга..
Достаточно часто мы хотим, чтобы иные понимали нас, но мы ничего не делаем, чтобы понять остальных..
Достаточно часто мы хотим, чтобы нас благодарили, но мы благодарны, когда учимся отдавать себя. Мы действительно хотим, чтобы счастье посетило нас, но сами мы наполняемся счастьем, когда дарим его иным. Достаточно часто мы хотим, чтобы иные понимали нас, но мы ничего не делаем, чтобы понять остальных. Данные принципы Евангелия и Иисуса, благодаря которым он дарует жизнь собственным ученикам, являются принципами нашей жизни и нашей встречи с Богом. Благодаря им мы наполняемся жизнью и любим лик Бога, который любит и даёт жизнь. Аминь.
История: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button