Цікавості

Бенас lyris_4

Бен Лирис. Карантин показал, что мы особенно важны друг для друга

Карантин все еще продолжается в разных частях мира. В одних странах он более мягкий, в других — очень строгий. Этот особенный период, когда мы, возможно, переживаем самые основные проблемы нашего человеческого существования, продолжается и в Литве..
Во время карантина меня посетило понимание того, что мы особенно важны друг для друга и только вместе и обнимая друг друга, мы можем стать сильными..
Говоря об этом особенном году, я хотел бы обратиться к Евангелию этого воскресенья, в котором мы слышим молитву Христа как Первосвященника. В этой молитве Сам Христос молится за каждого вверенного ему и вручает его отцу. На счастье, он говорит: «Боже, я молюсь не за себя, а за тех, кого ты доверил мне, чтобы они были верны тому, что ты послал меня, что я показал тебе их сердца, и чтобы они увидели, что я такой». принеси любое из них в своё сердце.

В этой молитве Христа как Первосвященника ученики находят свою силу. Мы, наверное, сказали бы, что до этого они были нужны только для выполняемых ими обязанностей. Однако, испытав внимание Христа как искреннего учителя, который был действительно нужен, они встречаются с величайшим чудом..
Во время этого карантина меня посетило осознание, что мы особенно важны друг для друга..
Величайшее чудо учеников заключалось не в том, что у них было много хлеба или вина, которые Бог сотворил из воды, а в том, что они каждый день видели сердечные глаза учителя, горящие жизнью, которая у них была. пожертвовал свою жизнь. У них был воспитатель, который не смывал не только их радость, но и страх, грех или предательство. Иметь того, кто их принял, было величайшим чудом для студентов..

Размышляя о молитве Христа как Верховного Священника, давайте поблагодарить Бога за его отождествление. Тот, кто не смывается с нашей жизни. Давайте каждый попросим силу Господа как внутреннюю силу императива для себя, чтобы мы не смывались с лица земли друг друга, чтобы мы могли понять, что мы можем только укреплять все кризисы, трудности и убеждения между собой. искренне заботясь друг о друге, борясь и поддерживать друг друга, стремясь узнать самое прекрасное. Это то, что станет нашей возможностью для воскресения и другой жизни.
Тогда, когда мы будем искренне нуждаться друг в друге, как Бог нуждается в нас, мы сможем оправиться от чувства одиночества и безразличия..
Источник: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button