Цікавості

Бенас lyris_18

Бен Лирис. Ответ, определяющий наши отношения с Богом

Бенас lyris_18

Когда вы пришли в окрестность Филиппа Кесарии, Иисус задал вопрос учеников, что люди считают человеческими сыновьями? Одни откликнулись Иоанну Крестителю, иные — Илии, третьи — Отшельнику, третьи — пророкам. Собственно тогда Иисус имеет большое значение в этом воскресном евангелии..
Он говорит: «Что ты думаешь обо мне?» Тогда самый смелый, Симон Петр, говорит: Ты Мессия, Сын Бога живого. Иисус говорит ему: благословен ты, сын мой Иоанн, потому что не плоть и кровь открываются тебе, но Отец Мой Небесный. Ты скала, и я построю церковь на данной скале. И врата ада не победят ее, Иисус продолжает говорить ему.
В евангелии этого воскресенья мы слышим вопрос Иисуса к собственным ученикам, чтобы он мог разпознать то, что он считает незнакомцами, которые знают его меньше, и тем, что придерживаются его истинные ученики. Студенты, которые кушают с ним, путешествуют с ним.
Данный вопрос практически всегда актуален для любого из нас, кто размышляет над Евангелием в это воскресенье. Наши отношения с Богом зависят от ответа.
Когда мы делаем ошибки, Он больше никогда не добавляет соли на изображение, однако даже более того, если мы откроемся Ему, добавим любви Его сердца..
Уважаемые читатели, давайте разберёмся, кто для нас Иисус. Знаю ли я из красивых проповедей, проповедей, может быть, из молитв, которые я когда-то читал? Открыт ли я для Него лично, и знаю ли я Его как Господа моей жизни, действующего через мою обычную жизнь? Открыт ли я Ему через доверие, через Священные Писания, через мою открытость Ему
Поскольку мы отвечаем на данные вопросы очень личным и интимным образом, мы обретаем способность жить с Богом в нашей обычной жизни. Не столько с теорией, которую я знаю и понимаю, сколько с живым человеком, который дает возможность мне работать каждодневно..
Петр, отвечая, что он мессия, сын живого Бога, получает миссию быть скалой Церкви. Бог возводит Собственную Церковь на хрупком человеке. Бог возводит Собственную Церковь на несовершенном, а не на незавершенном святом. Бог действует в любой из наших жизней, не осуждая, не считая, не объясняя жизнь и не стараясь устранить нас, но уполномочивая, принимая, признавая, давая полное доверие овце. можно вылечить только любовью, добротой и доверием.
Пускай сила Божьего доверия, которое основано на каждом и есть в жизни каждого, побудит нас показать и показать продвижение этого доверия и быть благодарными. Он тот, кто любит нас. Когда мы совершаем ошибку, Он больше никогда не добавляет соли на изображение, однако даже больше, если мы откроемся Ему, добавит любви Его сердца. Аминь.
Источник: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button