Цікавості

Бенас lyris_16

Бен Лирис. Закрыт на мобильных телефонах, не смотрите в глаза другим

Дорогие, в это воскресенье Евангелие расскажет нам об умножении хлеба и рыбы, когда появится много пяти хлебов и двух рыб. Очень красивая фраза звучит в Евангелии сего дня.
Иисус говорит, что его ученики хотят отпустить всех людей, которые собрались, чтобы купить себе еды. Иисус говорит: «Дайте им поесть». Вероятно, было бы утопией полагать, что в сегодняшнем мире все чудеса приходят с небес, а без человека камни Бога превращаются в хлеб или падают с небес. Быть наивным, чтобы поверить.
Самые прекрасные чудеса, которые происходят сегодня, могут произойти только нашими руками. И если можно спасти и изменить мир, то это в вашем сердце, в ваших руках. Насколько у вас хватит смелости взять на себя ответственность.
Самые прекрасные чудеса всегда случаются, когда мы становимся чувствительными друг к другу.
Иисус, как тогда, так и сегодня, только дает нам возможность увидеть, сколько мы имеем, только позволяет нам видеть других, которым нечего делить, а также позволяет нам видеть не только себя, но и лица. Люди, которым нужна помощь. Самые прекрасные чудеса всегда случаются, когда мы становимся чувствительными друг к другу.
Возможно, не только Бог решает нашу жизнь, но и мы становимся божественными настолько, насколько можем делиться тем, что у нас есть, работая друг с другом. Мне очень понравилось одно такое событие. Пришлось служить в одном литовском приходе и организовать поездку в Италию..

Это было паломничество. Ездили до 20 человек. За три дня поездки мы все куда-то пошли перекусить: одно кафе, другое кафе. И зная, когда надо было ехать в Литву, мы вернулись в комнаты, собрались по всем самым большим комнатам, и мои попутчики говорят: священник, мы привезли из Литвы столько еды, что теперь придется ее выбросить..
Группа из 20 человек начала приносить из своих комнат то, что у них было. Еда была так загружена, что на этой кровати не было даже места. Осушители всевозможные, все. Люди вносили свой вклад ради самих себя, думая, что если бы негде было поесть, я был бы в безопасности, сосредоточившись на еде. Мы даже ели не все, что все делали ради собственной безопасности. Часть еды пришлось оставить.
Мы живем в такое время, когда, стоя в очереди, мы не замечаем обслуживающий нас персонал супермаркета, мы не смотрим на их лица, наши глаза. Мы закрыты по мобильным телефонам или хотим быстрее убежать от кассы.
Точно так же в Евангелии Иисус упоминает учеников: в общем, им не нужно делиться, вы даете им есть. И тут ученики также отвечают, что у них есть пять хлебов и две рыбы. Иисус говорит: принесите мне их. Отдавайте то, что мне интересно, веря, что Бог умножает. Вот самые большие, наверное, переходы от одного к другому — это самое большое чудо сегодня.

Мы живем в такое время, когда, стоя в очереди, мы не замечаем обслуживающий нас персонал супермаркета, мы не смотрим на их лица, наши глаза. Мы закрыты для мобильных телефонов или хотим быстрее сбежать с кассы, чтобы быстрее нас обслужить. Мы очень важны друг для друга.
Истинное чудо, любое чудо, которое может произойти и которое не может быть сотворено Богом, давая нам хлеб с неба или камни, или ничего, но Бог, когда мы открываем его для наших сердец, побуждая нас делиться Мы должны и осознавать, видеть не только свое сердце, но и сердце другого человека, останавливаться не только на своих потребностях, но, конечно же, на человеке, который находится рядом со мной, которого послали ко мне на работе. на моем месте службы, в обществе, чтобы сделать нас чувствительными.
Давайте сегодня молиться о благодати, чтобы научиться благодарить людей, которые щедры, которые делятся, и позвольте нам молиться, чтобы Бог расслабился, освободил наши сердца и был в состоянии делиться с другими..
Бог приходит для того, чтобы делиться друг с другом. И вот еще один очень важный аспект, чтобы быть благодарным тем, кто дает нам часть нас самих, потому что иногда мы принимаем хорошие вещи, которые мы получаем от других, особые дары благодати, которые мы принимаем как должное..

Давайте сегодня молиться о благодати, чтобы научиться благодарить людей, которые щедры, которые делятся, и позвольте нам молиться, чтобы Бог расслабился, освободил наши сердца и смог поделиться ими с другими. освободить нас от желания иметь, от желания смотреть в лицо другому и делиться с другим. Вот как будут сотворены величайшие чудеса, не столько Богом, сколько Его собственными руками, когда мы будем творить их своими руками и своим сердцем. Аминь.
Источник: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button