Цікавості

Бенас lyris_15

Бен Лирис. Вода Иисуса помогает нам увидеть лицо Бога

Евангелист Матфей расскажет в воскресенье про то, что Иисус находится на воде. Он тоже будет говорить об учениках учеников, когда ученики не узнают воду грядущего Иисуса и думают, что это.
Этот великолепный образ Иисуса в воде, а еще приглашение Иисуса прийти к Петру — образ нашей жизни. Приблизившись к лицу Иисуса в воде, Петр фактически заканчил собственный путь, однако в самом конце пути начинает утопать. Накануне до финиша. Он начинает утопать, так как у него гораздо большие волны, намного более сильный шторм, гораздо значительная проблема, чем лицо Бога..
У нас в жизни мы достаточно часто опускаем руки, когда зацикливаемся на деталях, страхах, сомнениях и трудностях. Лицо Бога — сила который в себе уверен человека, который может одолеть собственные трудности.
Во время поездки любой, кто может идти небольшими шагами, доверяя Богу, собственному сердцу и собственным родным, может достигать конечной точки пути..
Свет Евангелия в это воскресенье озаряет сердца любого из нас, чтобы быть более уверенными и которые могут рассказать о собственных проблемах в трудностях, жизнях, проблемах, испытаниях, ежедневной усталости, независимо от их размера. это великий Бог, с которым мы живём. Бог, приходя в человеческая жизнь, помогает одолевать невзгоды.

Когда Бог входит в человеческая жизнь, он помогает овладеть его силой, верить в его близость, а не в события, которые кажутся трудными. Во время поездки любой, кто может идти небольшими шагами, доверяя Богу, собственному сердцу и собственным родным, может достигать конечной точки пути..
Уважаемый читатель этого послания, пускай образ Евангелия этого воскресенья, Вознесения Иисуса, нашего прихода к Богу водой, бури, встревоженных в трудностях и поможет увидеть лицо Бога. Пускай лицо Бога, Его сердце и близость будут больше, чем наши проблемы, трудности и трудности. И пускай никогда не топит нас, но помогает любить жизнь. Аминь.
Источник: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button