Арвидас секмокас

Арвидас Секмокас. Борьба за свободу не имеет конца

Арвидас секмокас

В Литве проходит тридцатая весна свободы. Но борьба за свободу не кончается. Вильнюсу, Литве и Европе угрожает астравское чудище. Угроза праву жить на неотравленной земля, нашей свободе от Астравской АЭС и нечистому электричеству, которое она производит. Сегодня за эти свободы борются не только силы, выступающие против нас за рубежом, но и голоса в Литве..
«Давайте не будем чрезмерно противиться». Может быть, это было очень сильное сопротивление крестоносцам, может быть, очень близко Литва одновременно с Польшей защищала себя и защищала Европу от татарских порядков, излишне сражалась против Москвы и шведов.?
Кому необходимо было пойти и пойти в собор и ссылку в девятнадцатом веке. партизаны? Неужели добровольцы не очень смело сражались с коммунистами, бермонтовцами и шелиговскими повстанцами в борьбе за независимость? Может, партизаны лежали с пустыми головами и тысячи вагонов скота везли в глубины России для сопротивления сопротивлению? Возможно, сами виновные защитники телебашни погибли от пуль и под танками. Приглашение не противиться очень сильно. Астравское чудище НЕ Развивается
«Поздно. Астравская АЭС уже выстроена. Сейчас строится лишь один из четырех запланированных энергоблоков Астравской АЭС. Он не закончен, ядерное горючее в Беларусь не завезено, АЭС не проверена и не остановлена. Никаких стресс-тестов в соответствии с рекомендациями Европейского Союза не проводилось. Нарушения международных конвенций не убираются и не могут быть устранены, основное из которых — неуместное место для АЭС..
Может быть, 11 марта было поздно объявить о восстановлении независимости Литвы после пятидесятилетней оккупации? Не будет ли молчаливого примирения судьбы? Это было бы молчанием народа. Неужели это не Партнерство С ПРЕД?
«У нас будет недорогая электрическая энергия». Альгирдас Бразаускас пообещал очень недорогой газ в странах Европы, приватизировав AB «Литовский газ». Пока мы не построили терминал СПГ в Клайпеде и не заставили «Газпром» уйти, мы более всего платили за газ..
Литовские потребители приобретают электрическую энергию на бирже Nord Pool. Механизм обмена работает подобным образом, что ставится самая большая цена поставщика электрической энергии, при которой удовлетворяется весь рыночный интерес. Это значит, что стоимость на электрическую энергию для потребителя будет лишь немного ниже или равна цене, предлагаемой достаточно не дешевым поставщиком электрической энергии. В данном случае цена может уменьниться до 0,11 евроцента за киловатт-час. Неужели говоря иначе доступное электричество не цинично предлагает KYЕ IS
Свобода Литвы не имеет цены. Давайте посмотрим, какой стоимостью мы дорожим собственной свободой.
С 11 марта наша Свобода, борьба за которую никогда не окончится!
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий