Арвидас секмокас_6

Арвидас Секмокас. Выберемся ли мы из БРЕЛЛ Мордор, Глава государства?

Арвидас секмокас_6

Государственный совет обороны рассмотрел опасность АЭС Остраве. Она подтвердила, что АЭС «Острове» опасен нацбезопасности. Он повторил, что закупки электрической энергии у Беларуси не будет. Названный в аварийном случае в 30 и 100 км от защитной зоны Астрава, неприкосновенное пополнение и переселение населения если необходимо..
Главный советчик главу государства по нацбезопасности обсудил две основные фразы: «Необходимо гарантировать безопасность и независимость литовской электроэнергетической системы». Можно сказать, что достигнутый словесный прорыв признали, угроза реальна и к ней необходимо быть готовым..
И что дальше?
Беседы с латышами продолжатся, не знаю с кем и почему. Благодаря тому, что правительство Латвии изменит собственное решение приобретать электрическую энергию через Россию из Астравы? Какой может быть компромисс между приобретением или отказом от приобретения?
Нет упоминания о положении Закона о нужных мерах защиты чтобы ограничить технических потоков электрической энергии из Беларуси в Литву..
Kruonis PSHP не получит бронирования для Astravas. Но как это осуществить? Что сделать, если и Kruonis PSHP, и AE Astrave работают в одном кольце BRELL. Глава государства, Находясь в Круонисе, сказал, что в аварийном случае будет применен резерв Круонисской ГЭС. Да, так как это будет авария на BRELL Ring. И в соответствии с соглашением BRELL мы обязуемся предъявить резерв для кольца BRELL. И никто не узнает, что стало основой аварии на AE Astrave или по какой-нибудь другой причине..
Да, это незаконно, но происшествие — это происшествие, и никто не разрешит кольцу BRELL потухнуть. Все просто, диспетчер в Москве даст команду диспетчеру Litgrid, а этому оператору Kruonis необходим вторичный резерв, запустить Kruonis PSHP. И Круонис сделает.
Путаница в головах.
Сбросим переключатель. Нет, пускай хороший министр договорится.
Не будем отдавать задел Круонисской ГЭС. Но на этот раз давайте уступим хорошие деньги.
Отключите ЛЭП от Белоруссии. Один, два, все? Могу я?
Когда должен вступить в силу Закон о ключевых гарантиях? При включении АЭС, при запуске опытной выработки электрической энергии, при запуске промышленной эксплуатации?
А может электричество из Беларуси обойдется дешевле, может купим2
Эти все споры вызваны пятном на верхней части кольца BRELL. Это крайне полезно для некоторых.
Кремль потирает руки, готовясь к запуску Белорусской АЭС. Беларусь будет нашей, а литовцы пускай спорят по техническим и юридическим нюансам, увязнут в собственных законах.
Глава государства России Владимир Владимирович Путин приезжает, чтобы участвовать в запуске ядерного монстра. ЧТО ответит Литва, Глава государства? Есть ли закон, который не захочет работать (как минимум до 2025 года)?
Ответ может быть ясным. Вытащил из договора BRELL. Мы не будем следовать указаниям диспетчера из Москвы. Вас не заставят работать в Ринге с А.Е. Остраве. После чего состоятся беседы о техническом выходе из ринга BRELL. Это 11 марта по энергии. Будет ли восстановлена независимость Литвы, если сначала это будет рассматриваться по причинам контроля над ее границами, вывода армии или экономического значения? И если мы сможем договориться, мы объявим 11 марта через 5 лет..
Чтобы выйти из мордора BRELL, нужно политическое решение. Президентское решение.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий