Арвидас палтинас приехал в последний поход компании таять: наша жизнь была прекрасна

 арвидас палтинас приехал в последний поход компании таять: наша жизнь была прекрасна

Артист и воспитатель Арвидас Палтинас прибыл в Литву в понедельник вечером, где готовится к похоронам компании Нелли Палтинене, которая уехала этой во время зимы в Анапилин. «Настало время всем», — сказал он порталу LRT.lt, вспомнив о пропаже близлежащего человека..
29 февраля в Анапилин отбыла знаменитая артистка Н. Палтинене, однако из-за объявленной по всему миру пандемии коронавируса похоронные планы примадонны были перепутаны, и исполнительница отправиться в последнюю поездку. в Вильнюсской бернардинской церкви (ул. Майронио, 10) с 9.00 до 12.00.
В понедельник в Литву прибыл и покойный супруг А. Палтинас. На вопрос, кто его очень большая опора и где он ищет силы в потере жены, мужчина остался немногословен. «Время для всех приближается», — говорит Палтин. Я буду в восторге от нашей длительной, красивой, творческой жизни вместе. И он был с нами реально долго и прекрасно, — рассказал он порталу LRT.lt..

У семьи Палтина, жившей в наше время в Германии, было много друзей и друзей, с которыми они общались. Впрочем проживающая там Нелли не успела проститься с артистом..
«Как в Литве, так и в Германии вирус сорвал все планы». Если бы что-то было задумано, пандемия все бы запуталась. «Я долго не имел возможности приехать в Литву, приехал только вчера», — рассказал он порталу LRT.lt. Теперь в Литве и Германии теже самые методы, везде подобный опыт. Разумеется, отец есть отец ».

Перед началом этого года Нелли и Арвидас Палтинаи отметили 57-ю свадебную годовщину. В последнем летнем интервью порталу LRT.lt Н. Палтинене сказала, что музыка ее сердца помогает сохранять обоюдную любовь и почтение: она (А. Палтинас и LRT.lt) особенно полюбила меня. , так как он сам был особым. И я откликнулся на это ощущение. Он был личностью, настоящим лидером, учителем, моим вторым педагогом вокала. Да, сотрудничество породила реальную любовь. А настоящая любовь — это упорство, почтение и служение. Теперь мы день и ночь вместе.

Поскольку мне сложно ходить, он повседневно заботится обо мне, часто не принося в постель кофе и завтрак. И самое основное, была всегда связь, которая оставалась и, я верю, остается навсегда. Не могу представить, что смогу быть без Арвидаса. Думаю, он не собой представляет без меня ».
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий