Александрас иванаускас-фара о годе, отмеченном потерями и болезнями, компаниями, ведущими и

Александрас Иванаускас-Фара о годе, отмеченном потерями и болезнями, о компаниях, якоре и сценариях

В минувшем году солист группы Rondo Александр Иванаускас-Фара пережил проверки и поражения, однако он надеется, что день рождение, указанный в июне, станет самим началом более успешного этапа. В беседе с порталом LRT.lt мужчина вспомнил прежние времена на сцене, раскрыл рецепт крепкого брака и рассказал, почему баловал якоря..
«Прошедший год был для вас полон испытаний: прежней весной вы заболели корью, как вы рассказали в шоу« Цвет жизни », вам выполнили две операции. Возможно, указанный в июне день рождение знаменует начало более яркого и успешного периода.?
Это был очень нелегкий и нелегкий год, меня преследовали сложности со здоровьем, я потеряла маму. Я жил в очень удручающем настроении. Этой весной тоже было иначе. Мы строго соблюдали правила техники безопасности и были дома. Репетиции с группой понадобилось анулировать, а большинство концертов отложили до конца лета или следующего года. Мы со второй половинкой отменили запланированную экскурсию в Индию.
Мы пострадали в то время, и мой день рождение как раз совпал с завершением карантина. По этой причине мы надеялись, что этот день будет гораздо веселее. Остается гордиться тем, что мои близкие, друзья и знакомые не заболели. По всей видимости, все серьезно шли советам по безопасности..

Я не предрасположен осуждать или осуждать, всегда предпочитаю восхвалять.
Вы много раз утверждали, что здоровье изменило жизненный образ и привычки. Они по настоящему вписались в ваш дневной распорядок или вы до этого времени продолжали заниматься ежедневной работой
Я не пью полтора года и абсолютно не скучаю по данному поводу. Если даже на праздниках кто-то предлагает чашку, я отказываюсь — она мне не требуется. И не требует никаких усилий. Похоже на диету. Стараюсь есть больше овощей, овощей, рыбы, индейки. Я так понимаю для тела так будет лучше.
К примеру, мне нравилась китайская кухня, но благодаря тому, что в их блюдах было много крахмала и сахара, я в большинстве случаев отказывался. Не столь давно я был очень рад определить место, где рекомендуют здоровую китайскую еду и блюда подготавливаются без упомянутых выше компонентов. Мне действительно это понравилось. Так что я не сказал, что мне необходимо переводить или приложить множество усилий, все наладилось.

Группа «Рондо» работает более 40 лет, вы в ней 36 лет. Большинство исполнителей помнят бурные вечеринки и вечеринки после концерта, и вам с участниками группы понравилось забавляться.?
«Бент» отдал все »и партиям, и львам. Нормально ведь мы были молоды. Но мы всегда ощущали себя умеренными, мы четко знали, когда необходимо сосредоточиться на работе, а когда можно развлечься и расслабиться..
Мы никогда не позволяли себе переходить границы, особенно перед концертами. Мы всегда серьезно репетировали, готовили инструменты к выступлениям, собирались своевременно. Была всегда определенная дисциплина. Тем более, что мы постоянно были живой группой, по этой причине нам всегда необходимо собираться вместе, чтобы репетировать..

Я молчу, по этой причине уверен, что иногда лучше молчать, чем говорить чушь.
Вы можете называть участников группы друзьями?
«Отношения» немаловажны. Неоднократно встречается много всемирно популярных коллективов, участники которых после концертов разбиты по самым разнообразным отелям и не хотят видеться или общаться между собой после того, как сошли со сцены. Мы везде вместе: вместе репетируем, вместе работаем, обедаем, празднуем. Мы отлично понимаем друг друга, по этой причине играем вместе годами.
По кому вы испытывали самую большую ностальгию раньше
«Молодежь всегда вызывает ностальгию, но В то время было мало исполнителей, по этой причине у слушателя не было подобного выбора, как теперь». Сегодня, особенно после завершения карантина, идет очень большой всплеск песен, и каждая песня должна найти собственное место и слушателей..
Когда эта волна новых песен кончается и мы что-то хотим представить, мы готовы к песням, только они ждут собственного часа. В действительности, я очень рад, что слушатели так тепло принимают нашу работу. Самое основное — выполнять это искренне, а не просто танцующим беженцем, и не приносить публике эти музыкальные дары всем сердцем..

В нынешнем мире развлекательных мероприятий вам не хватает искренности?
Я не предрасположен осуждать или бранить, я всегда предпочитаю восхвалять. Ведь мне не все нравятся, однако это хорошо — у каждого собственное мнение, и мы можем его выразить. Разумеется, я всегда серьёзно отношусь к профессиональной критике, особенно когда я согласен с ней и чувствую, что что-то пошло не так, как мне бы хотелось..
Очень много людей не понимают чернение людей, так как они играют в тематике, который им не понравится, у них нет волос или они большие. Это не в моем сердце. Каждый все ценит по-своему, может, человеку нравится то, что он есть. Может, мне самому это нравится, по этой причине я не ношу парик. (Смеется.)
В конце концов, я уверен, что если исполнитель, создавший песню или проект, отыскал хоть несколько или десяток слушателей, все нормально — кому-то это интересно и необходимо..

Поговаривают, что на каждого успешного мужчины найдется поддерживающая, знающая и сильная женщина. Вы со второй половинкой Римой дружите более 40 лет.
Точнее, 42 года мы вместе и в счастье, и в несчастье, поддерживая и понимая друг друга в создании общей жизни. Иногда ей приходится сдаваться, иногда мне, иногда мы рады, что мнения совпадают. Вот как мы живём.
Большинство рецептов удачного брака требуют разговоров и разговоров. Я согласен?
Да, но я молчу, по этой причине уверен, что иногда лучше молчать, чем говорить чушь. Когда вы злитесь, вы можете разгадывать слова, о которых позднее очень будете жалеть. Поэтому, если я чувствую себя раздраженным или расстроенным, мне лучше помалкивать.
Когда вы думаете обо всем прохладно и спокойно, вы можете спокойно побеседовать, узнать или склонить голову, чтобы согласится собственную неправоту. В общем, всегда ищу компромиссы. Я думаю, даже когда ты думаешь, что человек неправ, ты можешь "взять себя в руки", не увлекаясь во всем.

Может, мне самому это нравится, по этой причине я не ношу парик.
У тебя пятеро внуков, ты наверняка такой тихий, что не очень строгий и не чураешься их баловать, правда?
? Он есть уже и я ничего не могу с собой поделать. Им трудно ответить, по этой причине, если могу, стараюсь выполнять их желания. У меня иначе не удастся.
Если судить по всему, то, что я не дарил собственным детям во время карьеры, гастролей и концертов, теперь хочу отдать внукам. Я очень рада, что мои дети не сбились с пути и довольно хорошие, каждый отыскал собственный путь, любимые дела, создал красивые семьи, воспитал детей. Делает меня радостным.
Что вы захотели в текущем году по случаю последнего дня рождения
? Первым делом здоровье и стойкость в семье. Если вы здоровы и в доме господствует гармоничность, вся работа и творчество идут сами собой. И, разумеется, как, наверняка, все, я надеюсь, что всему этому дьяволу сердца скоро придёт конец, и мы сможем вздохнуть спокойно..