Агне еркенейен возвращается на трассу после долгого восстановления после травмы и хотела бы пробежать в токио

 агне еркенейен возвращается на трассу после долгого восстановления после травмы и хотела бы пробежать в токио

Финал чемпионата Европы, 4-е место на чемпионате Европы в помещении, много рекордов Литвы в бегах на 200 м (22,99 сек.), 400 м (50,99 сек.) И 400 м (52,33 сек.) В помещениях закрытого типа. В 2018 году Агне Ерэжнене себя зарекомендовала как крупная элита в беге на 400 м, впрочем после лучших лет ее карьеры после наиболее болезненных легкоатлетических состязаний прежней недели пошли травмы, результаты которых ощущаются даже в наше время..
В пятницу, после девятилетнего перерыва, житель Каунаса, проживающий в Швейцарии, примет участие в чемпионате Литвы в помещении в Клайпеде..
Я не ощущал себя полностью возвращенным, а исключительно по дороге, заметил А.Е..
Открытое интервью спортсмена о голе в Токио, первых зимних состязаниях и редком старте в Литве.
В 2018 году были установлены восемь рекордов Литвы, финал чемпионата Европы. В минувшем году вы были четвертым на чемпионате Европы в помещении и опять установили государственный рекорд. Прошло 11 месяцев с той гонки в Глазго. Какими они были?, — задала вопрос lightoji.lt А.Еркёнене.
Травма, это плохое предчувствие, настало приблизительно в середине апреля, накануне до первого сбора в Турции. Сначала все выглядело не так уж плохо, и делать было нечего, по этой причине я уехал в лагерь. Там я занимался всевозможными тренировками, сразу применял различные планы и делал, что мог. Я надеялся, что это скоро пройдёт, и в самом деле не считал, что что-то пойдёт не так. Вернувшись к докторам, они тоже считали, что практически сразу после диагностики воспаления нерва все наладится. После всех процедур ничего не начиналось, и понемногу становилось хуже. Худшая ситуация была в последний месяц июня, в самый разгар летнего сезона — худшее время, когда могла случиться травма. Все лето я дожидался, что это пройдёт, нам понадобилось поменять наши тренировки, так как мы не имели возможности делать спринт, тренироваться со штангой, по этой причине мы тренировались на выносливость, некоторые тренировки на скорость. Были реальные страдания, психологически нужно было много концентрации для состязаний и тренировок, когда ты ничего не можешь сделать, ты ограниченный и всегда болишь. Помимо того, я не знал, пройдёт это либо нет. Я потратил на это максимум энергии и в середине сезона подумал, что если даже прошлое будет больно, у меня больше не останется сил стартовать в полную силу на самых важных состязаниях..
Все в хорошо, все в хорошо, я опять отыскал то положительное, я испробовал еще раз и подумал, что все будет хорошо. Мало-помалу, шажок за шажком, и в настоящий момент, думаю, дела идут на поправку. Чтобы приспособиться к тренировке, прислушиваться к собственному телу, необходимо много чего: что оно может, а что нет. Вам следует больше отдыха, вам необходимы реабилитационные процедуры и много терпения. Но я опять чувствую себя лучше, мне нравится бегать, и я хочу принимать участие в гонке. У меня было несколько стартов, результаты не так хороши, как в последние две зимы, но чувство участия — это радостно. Я так понимаю, что это переходный результат и мы двигаемся вперед.

Вы два раза возвращались в спорт, первый раз став мамой, а сейчас уже после травмы. Если сопоставить два возврата на магистраль, что было труднее?
? Думаю в настоящий момент. Я не чувствую себя полностью обратно, но исключительно в пути. Я не та Агне, которая была до травмы. После материнства я вернулась в спорт, однако уже не на том уровне, о котором я и не мечтала (смеется на «lengoji.lt»). Тогда я был удивлен, что в общем я так хорошо бегаю. Ожидания тогда были другими: хотелось вернуться и бегать хотя бы так же, сколько до отпуска по беременности и родам, но я начала бегать гораздо быстрее. И теперь я знаю, что мог и должен был бегать быстрее, но я все еще на этом среднем уровне. Всегда необходимо уменьшать ожидания, не очень давить на себя. Теперь заставляю себя давить (смайлик).
Вы утверждали о деньгах. Какими они были до этого зимнего сезона? Вы хотели достигнуть конкретного результата, а возможно вы просто не чувствуете боли во время бега
До Рождества я даже не знала, начну ли я зимний сезон. Клуб все еще ощущает себя, я вообще не имел возможности нормально бежать до Рождества и не был уверен, смогу ли я поучаствовать в гонке. Намечалось отправится в лагеря в ЮАР и там все уладили. После продолжительного перерыва, практически год через, я первый раз начал делать две тренировки. Было страшно выдерживать эти нагрузки, так как после тяжёлой тренировки мне нужно было более долгое восстановление. Я не имел возможности бежать в полную силу 2 дня подряд, и я рад, что лагерь прошёл хорошо. План был составлен подобным образом, что не повседневно должен был работать резко. Все, разумеется, прошло хорошо, требовались усилия и помощь, однако ничего не надо было менять, нечего было упускать. Мне получилось выдерживать нагрузку, по этой причине мы решили попробовать побороться этой во время зимы, я просто не знала, какого эффекта мне получиться избежать..
Некоторые тренировки вернулись к нормальному уровню, если проработать разделы очень хорошо. Но, к примеру, спринтерская тренировка абсолютно не там, где должна быть (смеется над lightweight.lt). В Африке я только начал их делать, а 400 м все еще спринтерский матч, и они необходимы. Я для себя понимаю, что не буду бежать за личным рекордом, так как не смог долго бежать спринт. Мы решили попробовать стартовать в первой гонке и увидеть, где я в общем, а потом посмотрим, будем ли мы принимать участие либо нет. После первого старта мы посмотрели, как восстанавливаться, как откликается стопа. Результат в «53,64 сек. — доволен. Сам по себе это усредненный результат, но как отдачу мы его хорошо ценим. Я рада, что ничего не поранила во время бега, я могла сосредоточиться на младенцах. Результат в настоящее время не очень значителен, и в виду того, что я проверил.
Вы занимаетесь спортом не благодаря тому, что выиграли медаль на чемпионате Литвы. Какая цель? В текущем году Олимпиада, наверняка, в Токио захочется не только принимать участие, но и хорошо там принимать участие..
«Точно сказано», вы хотите хорошо принимать участие. Я действительно не желал бы идти туда, зная, что у меня небольшие возможности. Я бы пошёл и почувствовал себя сильным. Прежде всего, вам необходимо туда попасть, в настоящий момент я попадаю под рейтинг, но рейтинг — вещь скользкая, и я не хочу все так оставлять. Все осмелится в мае-июне, надеюсь приехать и ехать хорошо подготовленным. Вот почему я занимаюсь спортом, так как хочу показать, что я умею лучше всего. В Париже еще есть чемпионат Европы, однако он близок к Олимпиаде. Я надеюсь, что к лету буду в лучшей форме и смогу бегать свободно, на полной скорости и получать удовольствие от бега..
Вы возвращаетесь в Литву, где после девятилетнего перерыва примете участие в национальном чемпионате. Какое у вас настроение перед стартом в Клайпеде? Неужели это не страшно из-за нестандартных литовских вершин манежа
Я даже не помню, когда в последний раз бегал в литовском манеже. Я действительно давно не был в помещениях закрытого типа на чемпионате, но в наше время вернулся на чемпионат Литвы летом. Приятно вернуться, радостно находиться, очень жду начала. В настоящее время у меня не очень хорошие шансы выиграть этот титул, но я очень хочу принимать участие. И из-за манежа в Швейцарии существует еще один манеж лучше, другой хуже. В последнем мы тренируемся чаще и может не будет существенной разницы.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий