А. бялобески на «стебукле…»: мы живем в прекрасные времена

 а. бялобески на «стебукле…»: мы живем в прекрасные времена

Артист Андрюс Бялобешескис говорит, что кино, которое он описывает как абсолютно непредсказуемое путешествие, в настоящий момент для него наиболее интересно. Встречает предложенные роли, их депозит и хороший результат — 8 декабря. На экранах возникает трагикомедия «Чудо». По словам киноактера, красивый трагикомический стиль, реальная и точная связь на протяжении какого-то времени и приятно узнаваемая история делают работу этого постановщика Egle Evaluations достойной внимания, говорится в пресс-релизе..
А. Бялобешескис поделился собственными мыслями о периоде, изображенном в фильме «Чудо»..
Сильная история сильной женщины
«Мой персонаж, Юозас, очень милый. Так дело обстоит сегодня. Тяжело сказать, одинок ли он. У Юозаса совсем нет ориентира, некуда прогуливаться, он прозябает. Не знаю, утро или вечер. Впрочем роль у меня маленькая, так как фильм про женщину. Очень замечательно, когда сильные женщины приходят направлять нас во все еще патриархальном обществе — портрет сильной женщины положителен..
Уникальность «Чуда» в его отношении ко времени. Эта уверенность и влияние меня приятно удивили и убедили. В конце концов, я хорошо помню восстановление независимости, но тот Эгле, которому тогда было всего шесть лет, был реконструирован и знает, что он делает и почему, что необычайно. Разумеется, и удивительно, почему парень занимается близкой мне темой. Эгле была мотивирована, и ее мотивировка передалась всем.
Сбереглось во времени
Одно из очень сильных эмоций от съемок — это то, что это, в смысле данного слова, возвращение в прошлое, очень реальное, осязаемое, даже такое же вонючее, каким оно было пару десятилетий назад. В свинарнике возле Дабуешяй, где мы снимали, я был уже летом одной из первых юношеских лет, когда нас принудительно завозили на работу из школы. И я даже в наше время заимствую у Курта Вонегута «Бойня № 5 ".
Так вот, пришла и глазам собственным не поверила — все сбереглось во времени. И аромат. просто нереально. Была одна смена, после которой мне понадобилось торопиться прямо на спектакль и сильно ее трясти, пока я не почувствовал смягчение, так как иначе мои коллеги и зрители в театре вывалились бы наружу..
Фальшивый пророк вспыхивания
Я закончил школу в первой половине 90-ых годов XX века, это был мой первый курс актерского мастерства, я помню их молодостью — время веселого хаоса и приятной анархии. Мои свои отношения с этим годом были романтическими, хотя я не хотел и не хотел, чтобы кто-то проводил это время — большая бедность, ужас в материальном смысле. Я не поймал счастливую птицу, я уже в пути. Я думаю, что молодые компании, выбравшие профессию киноактера, в настоящий момент встречаются с подобными трудностями, однако у них больше выбора. И вот тогда выбора не было — нам пришлось нелегко жить и в театре остались единицы..
В то время театр посещали шарлатаны, и он расширился и до театра, и от музыки. А именно было несколько литовцев, которые немного утверждали на бумажном носителе, ложили в карманы бумажки с долларами, некоторые знающие представители свободного мира, осмелившиеся знать, как жить. Не попробуйте вспомнить только основного героя фильма Бернардо.?
Почему распространяются эти лжепророки? Так как люди мало что знали про то, как существовать в хаотическом пространстве свободы. После начальники взяли на себя руководство местными авантюристами. И наши большие предприниматели начали с того же: везли сыр в Югославию, шили флаги для Украины..
Превращаясь в пустоту
Мне понравилась легко узнаваемая ассоциативная история фильма про людей, которые внесли изменения. В отношении них динамика жизни поменялась достаточно резко и достаточно резко. ЗНАНИЕ И ПУСТОТА — то, что тут происходит в настоящий момент. Нет ни денег, ни работы, ни перспектив. Чувство, словно все находятся в состоянии невесомости и закрытые в комнате, а время ОСТАНОВЛЕНО. Не было светлого на следующий день, в какое было бы комфортно верить. Придите, стоит подумать тут и в настоящий момент, вечером положите на стол. Еще можно спросить еще раз — было ли тогда лучше
И плясать сцену из Гол — Я был в похожей ситуации всего десять лет тому назад. Мы были в Кудирке Науместисе. Как из Антониони пейзаж — два девятиэтажных окна в голом поле, только в одном зале культуры с 2-мя окнами с подсвечиванием. Около шестисот человек, столы забиты смесью белого и водки. Мы мы принимали участие. Через определенный промежуток времени остановился и сказал — пора дать нам ноги. И мы ушли вовремя, так как потом были драки.
Кино впечатления
На удивление наш киноцентр вылечился — и коммерческий, и артрит. Мне сильно нравится играть в кино. Когда даю сценарий, я его читаю. Я спрашиваю: «Ну как?» Я говорю: «Ну да!» Я не собираюсь держать директора за голову. Он видит, как он видит и устанавливает вас так, как он желает, и что вы там делали или считали, что делаете, остается неясным. Так что я с удовольствием отдаюсь течению и плыву туда, куда меня несут. КИНО — это течение, движение, жизнь — просто быть в ней приятно.
Я боялся, что киноцентр пройдёт мимо меня. Вся молодость прошла без роли кино, так как он, как и футбол в Литве, отсутствовал. 14 лет тому назад я сказал, что литовское кино и литовский футбол рухнули. Кино возродилось, а футбол — нет. Я рада, что время моего кино еще не кончилось, оно приближается. Я первый раз сыграл в кино в 2004 году, и с той поры мне понравилось, чем заниматься..
Самостоятельное обучение
Я считаю, что артистическое мастерство — это самоисследование. Или сумасшествие, так как всю жизнь живёшь чужими и странным голосом говоришь (улыбается). Кстати, у актеров меньше всего болезнь Альцгеймера. Мне как актеру должно быть интересно играть. Я должен понимать важность и заявлять про это. С возрастом и зрелостью направление становится ясным, так как целиком отказавшись от того, что мешает.
Театр должен противиться, дразнить, а не баловать. У меня было много времени, чтобы достигнуть подобного результата. Креативный или деструктивный перформанс — это хорошо, однако плохо, когда оно пустое, доступное, пустое. Это имеет неожиданные результаты, я называю это когнитивным диссонансом. Театр — это вопрос людей помоложе, их энергии, их анархии, их способности менять собственный стиль, их содержание. Мне всегда интересны молодые люди, так как это приносит новые краски, по этой причине мне нравится работать педагогом. Каждая лекция может быть под различным углом, может по-разному трактовать явление или ситуацию. Как только я начал преподавать, я попросил студентов свободно приготовить и рассказать то, что они думают о Литве. Было довольно интересно. Все студенты выступили по-разному и запоминающе.
Телевизор или театр — работать с камерой ценно, что бы она ни снимала. Это только один способ застигнуть собственную жалость. Должен быть ПРОЦЕСС. Если вы подобрали эту профессию, вам необходимо работать. Если вы хотите быть хорошим актером, вам необходимо регулярно играть. И не имеет значения где — в театре, кино или на телевидении.
Ощущение чистоты и смысла
Хотя я сам никогда не писал стихотворений, поэзия особенно важна в моей жизни. Почему это важно? Так как он у меня есть и так как я могу. И, разумеется, особо важно кому-то почитать. За последний месяц было 4-ре поэтических вечера и самые разнообразные программы — нужно было прекрасно приготовиться. Поставляется с более чем сотней человек, компетентных, чего они хотят. В Паневежисе, Каунасе, Утене, Укмерге.
Поэзия очень интимная. Я всегда читаю в микрофон, чтобы шептать и передавать маленькие детали. Это не вопрос шума, он тихий, восприимчивый, доставляет особенное удовлетворение и создаёт чувство внутренней чистоты, смысла. Поэт говорит важное и открывает тайны, к этому необходимо относиться с уважением. Поэтическое слово нужно для нашей души, так как поэзия — великолепный разрыв в хаотической динамике нашей жизни. Час, когда получиться избежать покоя — что-то святое и защищенное.
В двадцать шесть лет я начал читать цикл С. Геды. Читаю моложе. После чего был перерыв. И опять С. Геда. Теперь, когда мне 50 лет, все опять смотрится иначе. Мне нравится смотреть, как я меняюсь в отношении поэзии.
Путешествия, музыка и жизненный образ
Если бы я не имел возможности сыграть одну роль в кино в течение года, то, может быть, написал бы книгу. Я начал с рассказов. Или я путешествовал — впечатления от путешествий остаются в эмоциональной памяти, а это особенно актуально для киноактера. Я не так давно был в Португалии — сбежал на знаменательную дату. Я ехал 4-ре дня в Алгарве, потом в Лиссабон. Я был в Севилье, Испания на День рождение.
А может, я обратился к музыке, брат — композитор, родители — пианисты. Сам я иногда играю в каком-нибудь баре, когда нет никого, кто играет лучше меня. Человек также может знать, какие произведения он подберет для выполнения. Меня регулярно говорят в модных шоу-программах — просят открыть мой дом. Актеров лучше всего видно по его работам, по этой причине разговоры о стилях жизни и бытовые демонстрации — неестественный способ познакомить публику с актером. Работы раскрывают больше, чем то, кто и где я живу. Разумеется, открыться — сложная задача. С другой стороны, могу ли я открыться, чтобы не знать, решится ли телевизор демонстрировать? "
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий