Туризм в Малайзии
| Турция | Египет | Туристические заметки | Северная Африка, Марокко | Сюда стоит поехать | Праздники мира | Португалия | Хорватия | Красивые места планеты | Замки дворцы | Европейские дворцы | Карта сайта |
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Туризм в Малайзии
Рейтинг пользователей:Как перелететь из Малайзии в Таиланд?Туризм МалайзииКак перелететь из Малайзии в Таиланд?Туризм МалайзииКак перелететь из Малайзии в Таиланд? / 0
ХудшийЛучший 
17.11.2010 02:05

туризм в Малайзии Аммар Абд Гапар: Хотим в одном туре совместить Малайзию и Таиланд Досье Путешествий  Аммар Абд Гапар, старший директор Департамента туризма Малайзии в странах СНГ До назначения на должность старшим директором Департамента туризма Малайзии в странах СНГ шесть лет возглавлял Департамент туризма Малайзии в Японии. Знает китайский, немецкий и, конечно же, английский.

 
Может общаться на японском. Сейчас изучает русский.  Живет в Москве с 2008 года. Женат, имеет двоих детей. Дочери 11 лет, сыну - 8. По знаку гороскопа - Водолей  Самая главная проблема украинских туристов, желающих побывать в Малайзии, - это авиаперелет. Да, к сожалению, сейчас отсутствует прямой перелет Киев - Куала-Лумпур. Вам приходится лететь или через Европу, или же через ОАЭ - Абу-Даби. Мы сейчас работаем над этим вопросом. Ведем переговоры о возможном сочетание в одном туре двух стран - Таиланда и Малайзии, ведь с Украиной в Бангкок летают чартеры. Таким образом турист сможет побывать, скажем, неделя в Таиланде, а потом перелететь в Малайзию. В прошлом году в Малайзии побывали 3 тысячи украинских туристов, в соседнем Таиланде - почти 50 тысяч. Что нужно сделать, чтобы количество наших соотечественников в Малайзии выросло?  К сожалению, пока что Малайзия не очень популярна на вашем рынке. Хотя моя страна имеет чрезвычайный потенциал: лето круглый год, нетронутая природа. Гостиницы, сервис - все это высокого класса за малые деньги. Мы будем больше информировать ваших граждан о стране. Для этого организуем пресс-туры для журналистов, проводить ворк-шопы и рекламные туры для туроператоров. Туристы из каких стран тратят в Малайзии больше всего денег? Сингапур, Япония, туризм в Малайзии Великобритания, Германия, Китай. А больше всего туристов к нам приезжает из соседних стран - Сингапура, Индонезии, Таиланда. Среди европейских стран лидирует Великобритания. Прежде всего, через прямой перелет и отсутствие языкового барьера - в Малайзии почти все говорят на английском. Где вы родились в Малайзии? Город Малакка, там, где Малаккский пролив.

Малакка известна, прежде всего, своим историческим прошлым. Ваше любимое место в Малайзии? Остров Лангкави. Там великолепные пляжи и всегда тепло. По возвращении из Японии я занимался туризмом в штате Кедах, это как раз рядом с Лангкави. Поэтому бывал на этом острове множество раз. Где вы посоветуете побывать нашим читателям? Конечно же, на Лангкави. На островах Реданг, Тиоман, Борнео. В Малайзии множество красивых пляжей, добраться до них также не проблема. У нас хорошее авиасообщение - до любого места в стране можно долететь из столицы Малайзии - Куала-Лумпура.  Вам пришлось поработать в Японии. Насколько японцы отличаются от русских? В России люди прямолинейны, а в Японии - дипломатичнее. А еще в России люди почти не улыбаются. Сначала я был этим обескуражен. И мой друг посоветовал - веди себя так, как и они, будь серьезнее. И я стал меньше улыбаться (смеется). Ваше хобби? Я люблю рыбачить. Сидеть с удочкой - очень расслабляет. И сейчас моя мечта - порыбачить на льду. Еще на лето мои русские друзья пригласили меня на рыбалку куда-то вглубь России.

туризм в Малайзии  туризм в Малайзии

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Куда лучше ездить на отдых