Коттедж эконом класса
| Турция | Египет | Туристические заметки | Северная Африка, Марокко | Сюда стоит поехать | Праздники мира | Португалия | Хорватия | Красивые места планеты | Замки дворцы | Европейские дворцы | Карта сайта |
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Коттедж эконом класса
Рейтинг пользователей:Каркасные дома эконом класса КрымДома эконом класса в ЕгиптеСнять котедж экономкласса в БарселонеКурорты Европы эконом классаКурорт Турции эконом класса / 0
ХудшийЛучший 
09.12.2012 00:00

Коттеджи эконом классаВ сегодняшнее время выстроить не дорогой дом за городом не представляет очень большой трудности. Основная задача, какая стоит перед строителем это всё-таки подобрать хорошее место для постройки. Возможно, вам окажется по душе какой-нибудь прекрасный тихий и комфортный уголочек природы, может, этот дом будет выстроен в зелёной зоне рядышком с городом, куда можно всегда удобно и быстро добраться.

Вполне это может быть сельская местность либо предместье. Присутствие озера либо речки рядом от дома повышает ваш шанс на то, что с каким то периодом ваши вложения оправдаются.

 

Дома эконом класса в Египте

Методы строительства и современные технологии дают возможность не растягивать работы по строительству на долгие годы. Практически за один сезон можно не дорого и быстро выстроить дом из дерева по каркасной технологии. Так же быстро строятся так именуемые термодома. Как пример можно взять здание в два этажа, первый этаж, занимают 2 гаража. Площадь другого этажа около шестидесяти квадратных метров. Так же обратите свое внимание на чердачное помещение, при большом желании его можно всегда утеплить и оборудовать там мансарду. Тогда в доме будут лишние метры площади для жилья.

Современные коттеджи в Германии эконом класса Коттедж эконом класса

Дом запланирован на размещение семьи, у которой нет детей. Это загородный летний коттедж, он располагается в коттеджном посёлке. В наши дни такого рода посёлки вырастают словно грибы. Он так и задумывался, как дом для приятного отдыха. Рядышком с домом нет никаких технических строений и практически нет деревьев. Возле дома площадка обложена плиткой для тротуара. Но зато с высоты другого этажа раскрывается прекрасный вид на окрестность. Хозяева сюда заезжают на выходные. Летом, когда настаёт отпускной сезон, дом можно сдать для жилья. Как правило нынче подобное весьма часто практикуют, и на этот тип услуг есть сезонная потребность, в особенности если например предлагаемый коттедж располагается в прекрасном и красивом месте.

Курорт на Кипр иконом классаКоттеджи эконом класса

В случае если с первым этажом всё ясно, то хотелось бы посмотреть что внутри дома. И подобный случай появился, можно посмотреть вест каталог коттеджей, но в этой заметке мы представим только один. На другой этаж нужно поднятся по лестнице, поднявшись на второй этаж мы оказываемся в большущем холле, как принято в наше время это называют студией. На другом этаже перегородок нет, кроме индивидуального санузла. Даже столовая и кухня отделены от спальной лишь зонально. Приятно поражает отделка внутри жилых помещений. В доме довольно много окон и и поэтому в дневное время абсолютно всегда светло. Прекрасно придуман интерьер, цвета спокойные не яркие. В летнее время в комнате не жарко, поскольку прекрасно продуманы кондиционирования и вопросы вентиляции. Хорошо оборудованы сантех. помещения. Ванная не большая, но комфортабельная, на полу и на стенах лежит кафель.

Коттеджный поселок эконом класса Марсель Эконом коттедж Турция

В доме мебели немного, но есть всё нужное для обычного проживания. В подобном доме не только уютно отдыхать, но сюда можно даже переселиться надолго, как минимум на все лето.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Куда лучше ездить на отдых