Европейские дороги
| Турция | Египет | Туристические заметки | Северная Африка, Марокко | Сюда стоит поехать | Праздники мира | Португалия | Хорватия | Красивые места планеты | Замки дворцы | Европейские дворцы | Карта сайта |
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Европейские дороги
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
19.05.2015 00:00

Европейские дороги

В этой статье поговорим о Европейских дорогах.

Немецкие дороги

Немецкие дороги прекрасные, на магистралях нет скоростного ограничения, водители внимательные, превосходно знают правила дорожного движения и постоянно пропускают пешеходов. Довольно сложно вычислить, кто едет за рулем — мужчина или женщина. Изредка на популярных направлениях на трассах бывают пробки, но никто не будет обгонять пробки по встречной обочине или по обочине, а потоки медленно перемещаются.

Только одно  расстройство для автолюбителей — это конечно же штрафы. Нарушили правила парковки, платить будете штраф, превышена скорость в городе или не пристегнут ремень безопасности - нужно платить штраф. Если например будете предлагать взятку полиции, то ваш штраф очень сильно увеличится во много раз.

Что касательно парковок, то если Вы вдруг не в курсе, где можно, а где запрещено парковаться малознакомом германском городе, то оставляйте его на коммерческой парковке в несколько этажей. Это безопасно, и вас не оштрафуют. Отдельные умники пытаются экономить несколько Евро и бросают автомобиль в местах которые для этого не приспособлены, а позже платят штрафы. Стоит учесть, что большинство парковок в Германии закрываются до полночи, и если опоздаете автомобиль заберете только утром.

Но самое великолепное на немецких трассах - это кафе. В кафе на магистралях красиво, уютно и тепло. Только один противный момент — это туалеты за которые нужно платить, чтобы посетить туалет придется выложить 70 Евро. При входе в туалет поставлен автомат, он взамен на ваши 70 Евроцентов вам выдаст купон на 50 Евроцентов, его можно потратить в счет покупок (еда, кофе, журналы) во всех кафе и заправках Германии.

Испанские дороги

Европейские дороги

Как и положено в Европейских государствах, в Испании дороги очень высокого качества с правильно установленными знаками и прекрасно нанесенной разметкой. Тут развита сеть быстрых дорог, но, они коммерческие, платить необходимо за пройденное кол-во километров, поездка в сто километров обойдется приблизительно в десять евро, вот именно поэтому нужно заложить эти деньги в сумму поездки.

Водители Испании культурные и прекрасно водят. Если вы себя считаете классным водителем, то можете отправиться на испанские серпантины, даже если вы поедете по ним очень быстро и представите себя гонщиком, испанцы будут вам моргать и сигналить, как бы давая понять что ехать нужно быстро. Их словно не беспокоят скотские штрафы, к примеру, за ремень безопасности который не пристегнут или за беседу по телефону могут оштрафовать на двести евро, за небольшое превышение скорости на 20 километров в час оштрафуют на сто евро!

Также жители Испании любят круговое движение. Вместо обыкновенных перекрестков тут повсюду круговое движение. Так что при движении по туристическим городам обзаводитесь пакетиками, потому что при многократном пересечении подобных «перекрестков» сильно укачивает.

 

Европейские дороги

При движении по магистралям Испании у вас получится наслаждаться красотами этого великолепного государства.

Кстати в наше время, любой кто хочет может себя почувствовать героем гоночного фильма, где самая большая скорость автомобиля и эффективные аварии играют главную роль. Для этого можно посетить школу экстремального вождения - http://chayka-school.com.ua/, это то место, где все кто хочет получить адреналин будут иметь шанс попробовать яркие чувства гонок, прокатиться на очень быстрых автомобилях, переехать через болото, спуститься по самому крутому холму или прокатится по льду. Школы экстремального и контраварийного вождения считаются в принципе одним и тем же.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Куда лучше ездить на отдых